BIOCERA BALL Артикул: BC-300
ЦЕНА: 5000 р.
ОПИСАНИЕ:Шар для стирки белья BIOCERA BALL содержит натуральные керамические шарики запатентованного состава с постоянной магнитной индукцией, которые позволяют стирать без использования моющих средств. В состав керамических шариков входят такие минералы как турмалин, гематит, магнетит, цеолит,серебро, эльван.
ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЗАМЕНЫ СИНТЕТИЧЕСКИХ МОЮЩИХ СРЕДСТВ!
Качество стирки сравнимо с существующими методами стирки, при уменьшении потребления электроэнергии, воды, расходов на моющие средства, времени полоскания, с использованием только натуральных компонентов. Biocera Ball изготовлен только из качественных, сертифицированных природных компонентов, обеспечивающих качественную и безопасную стирку. Стирка полностью натуральными компонентами обеспечивает гипоаллергенность белья, его мягкость, сохранение цвета и долговечность .Порошок отстирывает за счет химических веществ, а шар - за счет уменьшения кластеров воды, которые проникают в ткань и удаляют грязь. Порошок заканчивается и надо покупать еще. Шаром можно постирать 1000 раз и от порошка многие виды тканей портятся, линяют, изнашиваются. От шара этого не происходит.
РЕКОМЕНДАЦИИ
- Чем теплее вода, тем лучше эффект от стирки
.- Biocera Ball выдерживает достаточные нагрузки, чтобы не бояться за него во время выполнения полного цикла любой программы стиральной машины.
- В случае, когда требуется ручная стирка, замочите белье с Biocera на час. Это облегчит процесс стирки
.- Используйте два Biocera Ball для лучшего результата.
- Если шар во время стирки попал в наволочку или простыню, эффект стирки от этого не меняется.
- Просушите Biocera Ball после каждой стирки, не оставляйте его в барабане стиральной машины. Это сохранит его работоспособность на более длительный срок
.- Раз в две недели рекомендуется просушивать Biocera Ball под прямыми лучами солнца на открытом воздухе или подоконнике 15-20 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев