Увы, во всех пекарнях давным-давно, помимо муки, в тесто добавляют специальные добавки (порошки, химия, е-шки - как хотите назовите), для вкуса, для объёма, для цвета, чтобы избежать ошибок персонала (хлеб по-любому, выйдет красивым и пахучим)и т.д. стоят эти добавки баснословных денег, но ни один хозяин пекарни от них не откажется. Говорю, потому, что есть опыт работы в пекарне.
С чего Вы взяли, что она рынке всё натуральное? Например, курицу обычную уже лет 30 не купишь. Несушек теперь не едят. На рынке бройлеры, которые от зерна дохнут, только от специальных кормов живут и растут. То есть не растут, а пухнут. Овощи, ягоды, фрукты люди нынче и в огороде с химией растят. Иначе не растёт. Редко на рынке что-то "своё", в основном то же, что в магазине.
Да что ты,голодомор в Америке? И кто ж тебе это такое поведал? ..А зачем тогда США предлагали помощь Сталину в голодомор 1932? Наверное окончательно решили уморить голодом американцев?Не,****," правду" она мне поведала!
Ты когда что- то хочешь ляпнуть,хоть проверяй это.Тебе по телевизору ещё и не то скажут.Если бы был голодомор в эти годы в Европе и США,советская пропаганда бы трубила об этом во всех газетах.А она( власть) и о своем голодоморе помалкивала.Подними газеты тех лет,и все поймёшь.
Во многом согласен.Есть маленький нюанс.Он называется нереализованный хлеб.Раньше он списывался и шел на корм скоту.А сейчас он идёт в лучшем случае на сухари,в худшем на перепечку,т.е.добавляется в тесто для новой выпечки.Второй нюанс мука заражённая картофельным жучком-так он называется. И третий повсеместная пересортица муки,берется мука разных сортов,как правило,из мягких сортов пшеницы.Все это и даёт эффект сырой мякоти хлеба.Возможно специалисты знают и другие причины снижения качества хлеба.А "химией" в хлебе что можно считать даже не предполагаю,разве что удобрения при выращивании зерна
Усилители вкуса для разных сортов хлеба, их добавляют в муку обязательно. Тесто, дрожжевое и недрожевое, само по себе не может быть таким пористым, булки не будут огромными, при этом сильно теряя в массе
По молодости ностальгируете.И небо было голубее,и трава зеленее,и колбаса вкуснее.А сколько в ней было мяса, вам не докладывали.После несунов,тащивших с мясокомбинатов ,мясо в колбасе замещали соей,целлюлозой и т.д.А бесплатные путевки мы ,ежемесячно оплачивали профсоюзными взносами.Уверенными в будущем были только тупые.Умные то видели,куда катимся.К концу правления Брежнева,казна была пуста и долгов он набрал столько,что Путин недавно выплатил.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 126