Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я хотела вам написать рецепт 7 стаканов. Я давно о нем слышала, слышала положительные отзывы.
А недавно папа позвонил, попросил найти для него народное средство, чтоб кровь почистить и сосуды.
Последнее время у него участились головные боли. Я сразу вспомнила об этом рецепте. Я его конечно на себе не испытывала, но он меня тоже заинтересовал.
Вообщем нашла в интернете для папы точный рецепт, продиктовала, будет готовить и чистить свои сосуды и кровь.
Рецепт этот чрезвычайно прост, состоит он из соков, меда и вина кагора, причем каждого ингредиента нужно взять по 200 грамм:
Вино Кагор.
Сок моркови.
Сок редьки.
Сок лимона.
Сок свеклы.
Сок чеснока (приблизительно 15 средних зубчиков)
Натуральный мед.
Приготовление:
Ингредиентов всего 7, каждого по 200 грамм. Вот поэтому, и называется рецепт 7 стаканов.
2. Нужно приготовить сок из моркови, красной свеклы, редьки, лимона, чеснока и смешать.
3. Также все смешиваем с вином и медом.
4. Хранить такую смесь нужно в холодильнике.
2 комментария
20 классов
🌟Научитесь благодарить жизнь за то, что у вас есть, тогда она подарит вам то, чего не хватает. В этом простом искусстве благодарности на самом деле есть большая сила: она открывает сердце и позволяет замечать красоту в самых незначительных событиях и вещах. Чем больше мы ценим настоящее и радуемся мелочам, тем щедрее становятся наши будущие возможности.
Диана Сибирская
#ДианаСибирская
#dianasibirskaya #психолог #мотивация #мудрость #жизненно
#психологияжизни #рекомендации #важныеслова #цитатысосмыслом
1 комментарий
3 класса
Универсальный маринад для грибов
Ингредиенты:
Вода 2 литра
Соль 2 ст.л ( с горкой)
Сахар 2 ст.л ( с горкой)
Уксусная кислота (70%) 1 ст.л
Перец чёрный горошком 1ч.л
Душистый перец 5шт.
Лавровым лист 5шт.
Гвоздика 5шт.
Приготовление:
Для начала ставим вариться маринад, для этого все ингредиенты смешиваем, и заливаем им грибы. Варим в маринаде примерно 15-20 минут . Раскладываем горячие грибы по предварительно стерилизованным банкам и закатываем. Ставим банки вверх дном и накрываем тёплым одеялом до остывания. Грибы на зиму готовы!
Такое количество маринада мне хватает на 7-8литровое ведро свежих перебранных грибов.
Перед употреблением я грибы промываю , и добавляю чеснок , лук и заправляю растительным маслом или сметаной.
0 комментариев
10 классов
0 комментариев
3 класса
Так пуговицу вы точно не пришивали 👍
0 комментариев
0 классов
Прекрасная клумба из 3х растений
0 комментариев
2 класса
Оттираем все следы от маркера на любой поверхности
0 комментариев
0 классов
АБХАЗСКАЯ АДЖИКА – Пальчики оближешь...🔥
Вкусная, аппетитная и ароматная аджика придаст любому блюду жгучую остроту, тем самым стимулируя аппетит. Главный компонент абхазской аджики – красный стручковой жгучий перец наряду с чесноком, зернами грецкого ореха и пряностями. Аджике в абхазской кухне отводится особое место.
⠀
✅Ингредиенты:
перец красный жгучий – 1 кг
семена кориандра молотые – 5 ст. ложек
орехи грецкие – 250 г
хмели-сунели – 2 ст. ложки
чеснок – 5-6 крупных головок
соль – 3-4 ст. ложки
зелень укропа – 20 г
зелень кинзы – 250 г
зелень базилика – 20 г
✅Способ приготовления
У жгучего красного свежего перца обрежьте хвостики, оставив внутри семена.
⠀
Головки чеснока разделите на отдельные зубчики и очистите их от покровных рубашек.
⠀
Обработанный перец, чеснок, зерна грецких орехов и свежую зелень (укроп, кинзу и базилик) нужно перемолоть с помощью мясорубки с мелкими отверстиями.
⠀
Сложите полученную массу в глубокую миску, добавьте хмели-сунели, молотые зерна кориандра, соль и тщательно перемешайте.
⠀
Разложите сырую аджику в стерильные сухие стеклянные баночки и закрутите прокипяченными крышками.
⠀
Готовую аджику храните в холодильнике и используйте по мере надобности и возникшего желания.
Приятного аппетита и вкусных заготовок
0 комментариев
1 класс
Рeцeпт, кoтopый пpимeнялcя нe oднo тыcячeлeтиe для oздopoвлeния opгaнизмa! ♥
Этo cpeдcтвo пoмoгaeт улучшeнию пищeвapeния, cпocoбcтвуeт пoтepe лишнeгo вeca и вывeдeнию тoкcинoв из opгaнизмa. Oнo бoгaтo кaльциeм и кaлиeм, кoтopыe укpeпляют cepдцe и cocуды.
Ингpeдиeнты:
- 20 шт. cушeнoгo инжиpa;
- Оливкoвoe мacлo.
Приготовление:
- Boзьмитe 20 штук cушeнoгo инжиpa, paзpeжьтe кaждый пoпoлaм и пoмecтитe в бaнку.
- Зaтeм дoбaвьтe oливкoвoe мacлo тaк, чтoбы инжиp пoлнocтью пoкpылcя.
- Пуcть этa бaнoчкa cтoит в xoлoдильникe в тeчeниe 40 днeй.
Упoтpeбляйтe 1 пoлoвинку инжиpa и 1 чaйную лoжку мacлa, в кoтopoм нacтaивaлcя инжиp, peкoмeндуeтcя cъecть eгo зa 5-10 минут дo зaвтpaкa
0 комментариев
2 класса
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!! Салат "Зимняя сказка" на зиму
Это действительно сказочные ощущения, которые вы получите, попробовав этот весьма полезный и вкусный салатик! Рекомендуем)
На 4 литра готового продукта:
помидоры – 2 кг
перец сладкий – 7 шт.
чеснок – 200 г
огурцы – 2 кг
сахар – 200 г
соль – 2 ст.л.
уксус 9%-ный — 80 г
масло подсолнечное – 150 мл
1. Помидоры, сладкий перец и чеснок следует пропустить через мясорубку. Предварительно помидоры промываем и разрезаем на 2-4 части (чтобы было удобнее перемалывать). Сладкий перец очищаем от плодоножки и семян, промываем. Чеснок разделяем на дольки и очищаем.
2. В перемолотую массу добавляем сахар, соль, уксус и подсолнечное масло. Перемешиваем.
3. Отправляем полученную томатную массу в кастрюлю и варим около 10 минут.
4. Тем временем займемся огурцами, промываем их, отрезаем хвостики. Нарезаем полукольцами и отправляем в кастрюлю с заливкой. Провариваем около 4-5 минут.
5. Подготовим заранее банки для консервации. Вымываем их тщательно, осматриваем на предмет трещин, сколов. Стерилизуем любым удобным для вас способом. Металлические крышки кипятим.
6. Готовый салат в горячем виде раскладываем по подготовленным банкам и закатываем. Затем переворачиваем, укутываем теплым одеялом до полного остывания.