Сегодня я хотела вам написать рецепт 7 стаканов. Я давно о нем слышала, слышала положительные отзывы. А недавно папа позвонил, попросил найти для него народное средство, чтоб кровь почистить и сосуды. Последнее время у него участились головные боли. Я сразу вспомнила об этом рецепте. Я его конечно на себе не испытывала, но он меня тоже заинтересовал. Вообщем нашла в интернете для папы точный рецепт, продиктовала, будет готовить и чистить свои сосуды и кровь. Рецепт этот чрезвычайно прост, состоит он из соков, меда и вина кагора, причем каждого ингредиента нужно взять по 200 грамм: Вино Кагор. Сок моркови. Сок редьки. Сок лимона. Сок свеклы. Сок чеснока (приблизительно 15 средних зубчиков) Натуральный мед. Приготовление: Ингредиентов всего 7, каждого по 200 грамм. Вот поэтому, и называется рецепт 7 стаканов. 2. Нужно приготовить сок из моркови, красной свеклы, редьки, лимона, чеснока и смешать. 3. Также все смешиваем с вином и медом. 4. Хранить такую смесь нужно в холодильнике.
    2 комментария
    20 классов
    🌟Научитесь благодарить жизнь за то, что у вас есть, тогда она подарит вам то, чего не хватает. В этом простом искусстве благодарности на самом деле есть большая сила: она открывает сердце и позволяет замечать красоту в самых незначительных событиях и вещах. Чем больше мы ценим настоящее и радуемся мелочам, тем щедрее становятся наши будущие возможности. Диана Сибирская #ДианаСибирская #dianasibirskaya #психолог #мотивация #мудрость #жизненно #психологияжизни #рекомендации #важныеслова #цитатысосмыслом
    1 комментарий
    3 класса
    Универсальный маринад для грибов Ингредиенты: Вода 2 литра Соль 2 ст.л ( с горкой) Сахар 2 ст.л ( с горкой) Уксусная кислота (70%) 1 ст.л Перец чёрный горошком 1ч.л Душистый перец 5шт. Лавровым лист 5шт. Гвоздика 5шт. Приготовление: Для начала ставим вариться маринад, для этого все ингредиенты смешиваем, и заливаем им грибы. Варим в маринаде примерно 15-20 минут . Раскладываем горячие грибы по предварительно стерилизованным банкам и закатываем. Ставим банки вверх дном и накрываем тёплым одеялом до остывания. Грибы на зиму готовы! Такое количество маринада мне хватает на 7-8литровое ведро свежих перебранных грибов. Перед употреблением я грибы промываю , и добавляю чеснок , лук и заправляю растительным маслом или сметаной.
    0 комментариев
    10 классов
    0 комментариев
    3 класса
    Так пуговицу вы точно не пришивали 👍
    0 комментариев
    0 классов
    Прекрасная клумба из 3х растений
    0 комментариев
    2 класса
    Оттираем все следы от маркера на любой поверхности
    0 комментариев
    0 классов
    АБХАЗСКАЯ АДЖИКА – Пальчики оближешь...🔥 Вкусная, аппетитная и ароматная аджика придаст любому блюду жгучую остроту, тем самым стимулируя аппетит. Главный компонент абхазской аджики – красный стручковой жгучий перец наряду с чесноком, зернами грецкого ореха и пряностями. Аджике в абхазской кухне отводится особое место. ⠀ ✅Ингредиенты: перец красный жгучий – 1 кг семена кориандра молотые – 5 ст. ложек орехи грецкие – 250 г хмели-сунели – 2 ст. ложки чеснок – 5-6 крупных головок соль – 3-4 ст. ложки зелень укропа – 20 г зелень кинзы – 250 г зелень базилика – 20 г ✅Способ приготовления У жгучего красного свежего перца обрежьте хвостики, оставив внутри семена. ⠀ Головки чеснока разделите на отдельные зубчики и очистите их от покровных рубашек. ⠀ Обработанный перец, чеснок, зерна грецких орехов и свежую зелень (укроп, кинзу и базилик) нужно перемолоть с помощью мясорубки с мелкими отверстиями. ⠀ Сложите полученную массу в глубокую миску, добавьте хмели-сунели, молотые зерна кориандра, соль и тщательно перемешайте. ⠀ Разложите сырую аджику в стерильные сухие стеклянные баночки и закрутите прокипяченными крышками. ⠀ Готовую аджику храните в холодильнике и используйте по мере надобности и возникшего желания. Приятного аппетита и вкусных заготовок
    0 комментариев
    1 класс
    Рeцeпт, кoтopый пpимeнялcя нe oднo тыcячeлeтиe для oздopoвлeния opгaнизмa! ♥ Этo cpeдcтвo пoмoгaeт улучшeнию пищeвapeния, cпocoбcтвуeт пoтepe лишнeгo вeca и вывeдeнию тoкcинoв из opгaнизмa. Oнo бoгaтo кaльциeм и кaлиeм, кoтopыe укpeпляют cepдцe и cocуды. Ингpeдиeнты: - 20 шт. cушeнoгo инжиpa; - Оливкoвoe мacлo. Приготовление: - Boзьмитe 20 штук cушeнoгo инжиpa, paзpeжьтe кaждый пoпoлaм и пoмecтитe в бaнку. - Зaтeм дoбaвьтe oливкoвoe мacлo тaк, чтoбы инжиp пoлнocтью пoкpылcя. - Пуcть этa бaнoчкa cтoит в xoлoдильникe в тeчeниe 40 днeй. Упoтpeбляйтe 1 пoлoвинку инжиpa и 1 чaйную лoжку мacлa, в кoтopoм нacтaивaлcя инжиp, peкoмeндуeтcя cъecть eгo зa 5-10 минут дo зaвтpaкa
    0 комментариев
    2 класса
    ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!! Салат "Зимняя сказка" на зиму Это действительно сказочные ощущения, которые вы получите, попробовав этот весьма полезный и вкусный салатик! Рекомендуем) На 4 литра готового продукта: помидоры – 2 кг перец сладкий – 7 шт. чеснок – 200 г огурцы – 2 кг сахар – 200 г соль – 2 ст.л. уксус 9%-ный — 80 г масло подсолнечное – 150 мл 1. Помидоры, сладкий перец и чеснок следует пропустить через мясорубку. Предварительно помидоры промываем и разрезаем на 2-4 части (чтобы было удобнее перемалывать). Сладкий перец очищаем от плодоножки и семян, промываем. Чеснок разделяем на дольки и очищаем. 2. В перемолотую массу добавляем сахар, соль, уксус и подсолнечное масло. Перемешиваем. 3. Отправляем полученную томатную массу в кастрюлю и варим около 10 минут. 4. Тем временем займемся огурцами, промываем их, отрезаем хвостики. Нарезаем полукольцами и отправляем в кастрюлю с заливкой. Провариваем около 4-5 минут. 5. Подготовим заранее банки для консервации. Вымываем их тщательно, осматриваем на предмет трещин, сколов. Стерилизуем любым удобным для вас способом. Металлические крышки кипятим. 6. Готовый салат в горячем виде раскладываем по подготовленным банкам и закатываем. Затем переворачиваем, укутываем теплым одеялом до полного остывания.
    0 комментариев
    1 класс
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
🤔 Как думаете что это? - 5362162623289
🤔 Как думаете что это?
Результаты после участия
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё