Оживляем поджелудочную! ⠀ Берём 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена, бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши – пюре. Затем добавляем 300 гр. натёртой тыквы (на большой тёрке) и варим ещё до пюре. ⠀ Можно ещё перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 столовая ложка масла. И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели подряд. Все 21 день готовим и едим на ужин свою оживляющую кашу.⠀ Боли уйдут, кожа очистится, вы станете энергичнее и станет легче дышать.
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    26 классов
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    16 классов
    4 комментария
    55 классов
    7 комментариев
    139 классов
    2 комментария
    49 классов
    1 комментарий
    20 классов
    4 комментария
    78 классов
    1 комментарий
    49 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё