0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    4 класса
    Потрясающий закат!
    0 комментариев
    5 классов
    0 комментариев
    19 классов
    0 комментариев
    5 классов
    Украшаем пустую стену
    0 комментариев
    6 классов
    0 комментариев
    0 классов
    1 комментарий
    18 классов
    Находка, а не рецепт! Японская технология приготовление уже весь мир захватила. Готовлю каждые выходные👌 Прекрасный способ приготовления пирога с яблоками в порционных формах. Этот рецепт особенно удобен, когда к вам неожиданно приходят гости, ведь приготовление занимает совсем немного времени и выпекается он в духовке. ✅Ингредиенты: яйцо 2 шт щепотка соли сахар 100 г сливочное масло 100 г кефир 100 г мука 200 г разрыхлитель 10 г яблоки 2 шт ✅Готовим: Для начала взбейте в миске яйца, добавьте сахар и немного соли, перемешайте с помощью ручного миксера. После этого влейте кефир и немного масла сливочного растопленного. Затем введите в смесь муку и разрыхлитель, чтобы получилось густое тесто. По чашкам разлейте тесто, заполнив их на половину. Поверх теста выложите нарезанные яблоки. Запекайте в духовке при температуре 180° наура протяжении примерно 35 минут. Перед подачей пироги посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    7 классов
    Очень вкусно, если есть кипяток и мука. С ингредиентами, которые есть у всех дома Ингредиенты кипяток, 1 стакан; соль, щепотка; сахар, 1 ч.л; мука, 3 стакана. Процесс приготовления Соль и сахар растворяем в кипятке и всыпаем частями просеянную муку. Когда масса станет теплой, добавляем еще муки и вымешиваем тесто уже руками. Масса должна получиться мягкой, эластичной. Накрываем и оставляем на 10 минут. Вымешиваем тесто не менее 5 минут на столе, присыпанном мукой, чтобы она приобрело более однородную структуру. Делим тесто на 8 кусочков. Каждый кусочек раскатываем в тонкую лепешку и обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистости с двух сторон. Выкладываем лепешки на бумажные полотенца. Чтобы удалить излишки масла. Лепешки можно остудить и посыпать сахарной пудрой или смазать медом, подавать со сгущенкой, шоколадной пастой и прочими сладкими лакомствами. Можно использовать не только сладкие начинки, но и соленые. Отлично подходит сыр и колбаса, соломка овощей, корейская морковь, мягкие сыры, смешанные с зеленью, чесноком и т.д.
    0 комментариев
    7 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё