Каждый цвет овощей и фруктов влияет на определённый орган в теле. Добавь радугу в тарелку, и тело скажет тебе спасибо!
🔴 Красный — для сердца
Томат, клубника, гранат, черешня и другие красные продукты улучшают работу сердца и сосудов.
🟢 Зелёный — для печени
Брокколи, огурцы, шпинат и зелёное яблоко помогают очищению и восстановлению печени.
🟡 Жёлтый — для зрения
Морковь, кукуруза, манго, ананас и перец богаты каротиноидами, которые поддерживают зрение.
🟣 Фиолетовый — для мозга
Черника, слива, капуста, виноград и баклажан улучшают память и работу мозга.
⚪️ Белый — для иммунитета
Чеснок, грибы, пастернак и лук укрепляют иммунную систему и защищают от вирусов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1