📝Ингредиенты (6 порций):
– Бекон Американский Самсон – 140 г.;
– Молоко – 130 мл;
– Яйца – 3 шт.;
– Ваш любимый хлеб (без корок) – 6 ломтиков;
– Сливочное или оливковое масло;
– Кленовый сироп для подачи;
– Соль, перец по вкусу
👨🍳Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 190 °.
2. Положите ломтики бекона на противень, затем поставьте бекон на вторую полку в духовке. Готовьте в течение 15-20 минут или до тех пор пока бекон не станет хрустящим.
3. Тем временем, для французского тоста взбейте яйца с молоком в миске. Приправьте солью и перцем.
4. Поместите ломтики хлеба в яичную смесь и оставьте, чтобы впиталось. (на 30 секунд) Погрузите сразу целый кусок (2 стороны) так будет лучше – чтобы ломтики хлеба хорошо пропитались.
5. Разогрейте сливочное или оливковое масло в антипригарной сковороде на среднем огне до тех пор, пока не растопится. Добавьте 2 ломтика хлеба, пропитанных в яичной смеси и обжарьте в течение 1-2 минуты с каждой стороны, переворачивайте и жарьте, до образования золотисто-коричневой корочки. Положите готовые тосты на тарелку, чтобы остыли. Повторите с оставшимися ломтиками хлеба, пропитанными яичной смесью, добавляя оливковое масло или сливочное, если нужно.
6. Вытащите бекон из духовки и положите на бумажную салфетку. Подайте вкусный французский тост с хрустящим копченым беконом сверху и сбрызните кленовым сиропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев