Как оказалось, блюдо из кабачков — не всегда закуска, оладьи или запеканка. Посмотрите на это аппетитное рагу. Мало того, что оно сытное и готовить его легко, оно ещё и относится к быстрым рецептам, которые так все любят.
📝Ингредиенты (4 порции):
– Слайсы из куриной грудки Самсон – 700 гр.;
– Кабачки – 4 шт.;
– Помидор – 2 шт.;
– Чеснок – 3-4 зубчика;
– Жирная сметана – 150-200 гр.;
– Мука – 1,5 ст. л.;
– Топленое масло;
– Петрушка;
– Соль, перец по вкусу
👨🍳Приготовление:
1. Нарежьте кабачки, помидоры и куриные слайсы средними кубиками. Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте.
2. Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте. Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавьте филе к кабачкам.
3. Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев