Ингредиенты (6 порций):
– Фарш из индейки Самсон – 800 г.;
– Булочка для бургера – 6 шт.
– Йогурт греческий – 1 стакан
– Помидоры – 2 шт.
– Огурец – 1 шт.
– Сыр фета – 100 г
– Салат (листья) – 6 шт.
– Укроп – пучок
– Чеснок – 4 зубчика
– Масло (оливковое) – 2 ст. л.
– Орегано – 1 ч. л.
– Кумин – 1 ч. л.
– Соль щепотка
Приготовление:
1. Смешайте в миске греческий йогурт, мелко нарезанный (или тёртый) огурец, измельчённый укроп и соль.
2. Фарш смешайте с измельченными в комбайне орегано, чесноком, кумином, оливковым маслом и солью.
3. Сформируйте из фарша небольшие котлетки и запеките их в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
4. Соберите бургеры. Разрежьте булочки пополам, смажьте йогуртным соусом, выложите сверху котлету, лист салата, пару кружочков помидора, немного феты и ещё соуса. Накройте всё второй половинкой булочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев