Ингредиенты (3 порции):
– Стейк из тазобедренной части Самсон – 400 г.;
– Паста (гречневая лапша) – 150 г.;
– Фасоль стручковая – 300 г.;
– Лук (зелёный) – 50 г.;
– Имбирь – 15 г.;
– Чеснок – 2 зубчик;
– Соус соевый – 6 ст. л.;
– Масло оливковое – 20 мл;
– Уксус рисовый – 3 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовьте говядину на гриле, степень прожарки выбирайте по своему вкусу.
2. Пока говядина готовится, отварите лапшу согласно указаниям на упаковке. За минуту до готовности нарежьте и бросьте в воду стручковую фасоль. Если вы предпочитаете покупать уже нарезанную замороженную фасоль, то ещё утром переложите её из морозильника в холодильник.
3. Мелко нарежьте имбирь и чеснок, смешайте их вместе с маслом, уксусом и соевым соусом. Нарежьте говядину на тонкие полоски длиной 2 см.
4. Слейте воду. Выложите лапшу, а сверху — фасоль и нарезанную говядину. Полейте блюдо соусом и посыпьте зелёным луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев