Сытный и вкусный обед или ужин.
📝Ингредиенты (4 порции):
— Морковь — 500 гр.;
— Говядина для тушения и запекания «Самсон» — 1 кг.;
— Чеснок — 3 зубчика;
— Лук — 2 шт.;
— Курага — 100 гр.;
— Говяжий бульон или вода — 500мл;
— Растительное масло для поджарки;
— Тертый имбирь — 2 ст. л.;
— Соль — 2 ч. л.
👨🍳️Приготовление:
1. Порежьте говядину на тонкие кусочки.
2. Сковороду поставьте на средний огонь. Выложите лук. Слегка его обжарьте. Добавьте имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, переложите все в глубокую кастрюлю.
3. Добавьте остальные ингредиенты и залейте бульоном.
Доведите блюдо до кипения. Готовьте на медленном огне около 60 минут.
4. Снимите с огня и подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев