А говядину в томатном соусе с карри легко приготовить и она непременно понравится всем, делимся рецептом.
📝Ингредиенты (6 порций):
— Говядина для вторых блюд Самсон — 400 гр.;
— Лук репчатый — 1 головка;
— Чеснок — 3 зубчика;
— Оливковое масло — 2 столовые ложки;
— Сливочное масло — 50 гр.;
— Соль — по вкусу;
— Томатная паста — 3 столовые ложки;
— Перец черный молотый — по вкусу;
— Молотый сушеный чеснок — 1 чайная ложка;
— Карри порошок — 1 столовая ложка.
👨🍳️Приготовление:
1. Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте оливковое. Выложите крупно нарезанные куски мяса и обжарьте их с двух сторон.
2. В мясо добавьте мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу.
3. Тушите не менее 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты.
4. За 5 минут до готовности добавьте молотый чеснок и карри порошок.
Такое блюдо можно дополнять по вашему вкусу: например, добавить болгарский перец и кукурузу. Импровизируйте!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев