📝Ингредиенты (2 порции):
- свежая кинза (кориандр) - 1,5 чайные ложки;
- анис (бадьян) - 1 штука;
- свиная шея - 400 гр.;
- красный лук - 0,2 кг.;
- каркаде - по вкусу;
- морковь - 0,2 кг.;
- соль - 1 столовая ложка;
- мед - 2 чайные ложки;
- оливковое масло - 1,5 столовые ложки;
- перец черный молотый - по вкусу.
👨🍳️Приготовление:
1. Снимите шелуху с лука, нарезанный тонкими полукольцами лук обжарьте в глубоком сотейнике (сотейник нагреть на среднем огне, добавить оливковое масло). Обжаривайте лук помешивая в течение часа, пока он не карамелизируется. Приправьте лук солью, перцем и медом, через 10 минут снимите с огня.
2. В большой кастрюле смешайте луковую шелуху, чай каркаде, сто грамм соли и два с половиной литра воды, туда же положите свинину и поставьте на огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите двадцать минут, после чего выключите огонь под свининой и оставить ее на два часа остывать.
3. Отварите нарезанную крупными кубиками морковь, нарубите мелко кинзу - смешайте в пюре.
4. Готовую свинину подавайте вместе с пюре и луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев