Предыдущая публикация
📝Ингредиенты (4 порции):
- гуляш из говядины - 400 гр.;
- лук репчатый - 2 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- морковь - 1 штука;
- консервированная фасоль - 2 банки;
- соль, перец - по вкусу
👨🍳️Приготовление:
1) Нашинковать морковь, лук, чеснок. Добавить в сковороду оливковое масло, слегка обжарить овощи;
2) Когда лук станет прозрачным, добавить в сковороду нарезанное небольшими кусками мясо. Мясо обжарить со всех сторон, убавить огонь, добавить воду. Тушить 15 минут;
3) Слить жидкость из фасоли, добавить к мясу. Довести до кипения, накрыть крышкой, томить в течение 2 - 4 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев