· Еда, приготовленная на гриле, вкусна безапелляционно. Даже самый диетический и низкокалорийный овощ приобретает особый вкус на гриле. Легкая корочка и аппетитный рисунок решетки пробуждают вкусовые рецепторы и не оставят равнодушными никого.
· Большое количество соли вредит нашему организму, она задерживает
жидкость и замедляет процесс похудения. Но блюда на гриле вкусны и без соли. Стоит попробовать пищу с гриля, приготовленную без соли, как вы убедитесь, что и без нее вкусно. Аналогично дело обстоит с сахаром: гриль прекрасно подходит для запекания фруктов – бананов, ананасов, слив. Никакой сахар к таким самодостаточным десертам не потребуется, а их вкус будет потрясающим.
· Общеизвестно, что самый полезный с точки зрения сохранения
полезных веществ способ приготовления мяса – это запекание. А на гриле мясо получается особенно сочным! Сохраняя внутренние соки продукта, вы сохраняете большинство полезных веществ, а, стало быть, получаете самую натуральную, здоровую пищу.
· И, наконец, стоит знать, что приготовление на гриле не ограничено только запеканием или жаркой продуктов. Гриль в вашем доме – это уникальный помощник, абсолютно мультизадачный. Тушить, варить, парить, жарить, запекать, - все это он умеет.Кроме того, практически не нужны сложные рецепты, чтобы готовить вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев