Инструкция по приготовлению:
1. Как готовить колбаски
Сначала их нужно сварить при низкой температуре — так они получаются сочнее и нежнее.
Далее их нужно обжарить. Используйте смесь растительного и сливочного масла, жарьте на не слишком горячей сковороде. Главное — не нагревать её слишком сильно, иначе оболочка колбасок лопнет.
2. Готовые булочки, особенно если вы всё-таки используете купленные в магазине, обязательно нужно подогреть, прежде чем собирать с ними хот-дог: это можно сделать в микроволновке, но ещё приятнее слегка обжарить булку с боков на гриле или на сковороде, немного смазав её сливочным маслом. Так у ваших хотдогов появится аппетитная загорелая корочка.
3. Соуса для хот-дога:
- Луковый джем
В просторной кастрюле нагреть масло и обжарить лук до светлокоричневого цвета, всё время помешивая. Когда весь лук станет равномерно коричневым, влить в кастрюлю вино, добавить сахар и все остальные ингредиенты.
Убавить огонь до минимума, чтобы масса едва-едва кипела. Варить джем на слабом огне около 45 минут, помешивая, пока он не станет полностью однородным, тёмно-коричневым, по консистенции напоминающим густое варенье.
- Свежий овощной салат
Овощи нарезать максимально тонкой соломкой.
Смешать в большой миске, заправить и посолить поперчить по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев