Если добавить к бекону брюссельской капусты, получится настоящий пп-обед😉
—Ингредиенты
12 полосок бекона
12 шт. брюссельской капусты
соль, перец по вкусу
—Приготовление
1. Разогреть духовку до 375 градусов и постелить на противень фольгу для выпечки.
2. Подготовить брюссельскую капусту к готовке: промыть и высушить бумажным полотенцем.
3. Завернуть капусту в бекон, для этого поместить брюссельскую капусту в верхней части бекона, затем закатать ее.
4. Разложить капусту с беконом на противень для выпечки. Приправить перцем по вкусу.
5. Выпекать при температуре 275 градусов в течение 30-35 минут, в зависимости от того, насколько поджаристый бекон вам нравится.
6. Для удобства, вставить в готовую капусту с беконом зубочистки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1