—Ингредиенты
1 упаковка Беконная Грудинка для шкварок «Самсон»
800 гр картофеля
Одна головка репчатого лука
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
—Приготовление:
1.Промойте и почистите картофель. Нарежьте брусочками.
2.Обжарьте беконную грудинку на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Затем выложите шкварки на тарелочку.
3.Добавьте в сковороду картофель. Обжаривайте на сильном огне.
4.Нарежьте тонко лук. Добавьте, как только картофель слегка подрумянится. Обжаривайте 10-15 минут, периодически помешивая.
5.Добавьте шкварки, посолите, обжаривайте на среднем огне еще пять минут.
6.Перед подачей посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев