Полезный бургер – фантастика? А вот и нет! Он существует, да ещё и не только полезный, а очень вкусный, сочный и оригинальный. В говяжьих бифштексах “Самсон” всего 7,5% жирности за счет использования постного мяса говядины. Качество бифштексов относится к высшей категории А. Смело берите наш говяжий бифштекс, свежие овощи, сыр халуми и готовьте потрясающе сочное блюдо для закусочного стола или приветственного фуршета на Новый год!
Ингредиенты:
• бифштекс говяжий Самсон – 1 уп.
•булочка для бургера – 2 шт.
• цукини – 1 шт.
• лук красный – 1/3 шт.
• томаты черри – 6 шт.
• лук зеленый – 2 пера
• сыр халуми – 6-8 ломтиков
• горчица сладкая – опционально
Приготовление:
1. Бифштекс обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.
2. Булочку разрезать пополам, обжарить со стороны среза, создав хрустящую корочку, смазать горчицей.
3. Томаты черри нарезать пополам или на четвертинки, лук – тонкими полукольцами, зеленый лук мелко покрошить, смешать томаты, красный и зеленый лук, слегка посолить, поперчить.
4. Сыр халуми обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
5. Цукини нарезать кружочками, толщиной 0,5-0,8 мм, посолить, обжарить с двух сторон до готовности.
6. Собрать бургер – на нижнюю часть положить цукини, сыр, бифштекс, томаты, накрыть второй половинкой булочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев