Что может быть лучше, чем горячая, хрустящая брускетта с сочным запеченным окороком «Самсон», творожным сыром и соленым огурчиком? Пожалуй, только такая же брускетта, съеденная в весёлой компании. Эта шикарная горячая закуска точно понравится вашим гостям, а если вдруг что-то останется на следующий день, брускетта отлично подойдёт для завтрака. Но мы бы не советовали вам рассчитывать на это!
Ингредиенты:
• окорок в маринаде «Теличерри» – 1 шт.
• хлеб деревенский – 1 шт.
• лук репчатый - 1 шт.
• огурец соленый – 2 шт.
• сыр творожный – 70 г
• руккола – для подачи
• сахар – 2 ч.л.
Приготовление:
1. Достать окорок из упаковки и запечь согласно инструкции.
2. Остудить и нарезать тонкими слайсами.
3. Огурец также нарезать слайсами вдоль по всей длине.
4. Лук нарезать, обжарить на слабом огне до мягкости, добавить сахар, перемешать, дождаться карамелизации и золотистого цвета.
5. Хлеб нарезать, обжарить до хрустящей корочки с двух сторон, смазать творожным сыром.
6. Положить ломтики окорока, огурца. Сверху украсить луком и рукколой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3