Что делать, когда планируется праздничный ужин, а времени в обрез? Конечно, воспользоваться возможностью сэкономить силы для приятного общения и приготовить наше мясо для запекания. Оно уже замариновано и упаковано в жаропрочную ёмкость. Вам останется только достать его из упаковки, отправить в духовку и приготовить яркий гарнир. Такой, например, как теплый салат из тыквы, кукурузы, авокадо и брынзы. В сочетании с окороком в маринаде Теличерри получится вкусное и элегантное блюдо.
Ингредиенты:
• окорок в маринаде Теличерри – 1 уп.
• тыква баттернат - 1 шт.
• авокадо - 1 шт.
• салатный микс – 100 г
• брынза - 150г
• кукуруза вареная - 1 початок
• смесь семян - 30 г
• оливковое масло
• соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Окорок достать из упаковки и поставить лоток в разогретую духовку на 1ч 20мин.
2. Тыкву очистить, удалить семена и нарезать крупными кусочками. Приправить солью и перцем, полить оливковым маслом.
3. Запекать (вместе с окороком, на верхнем или нижнем уровне) около 40 минут.
4. Вареную кукурузу нарезать крупными кольцами и слегка подпалить на сковороде, включив сильный огонь.
5. Нарезать авокадо и брынзу кубиками, выложить салатные листья на тарелку, добавить запеченную тыкву и кукурузу. Посыпать смесью семян и полить оливковым маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев