Пряный маринад сделает свинину еще вкуснее и румянее при приготовлении.
Ингредиенты:
Свиная шейка Самсон - 1 уп.
Кускус - 1 стакан
Шпинат свежий - 1 большой пучок
Цветная капуста - 1/2 кочана
Томаты черри - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Соус терияки - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте маринад - вмещайте томатную пасту, соус и сок лимона.
2. Мясо выложите в миску, посолите и обмажьте маринадом. Оставьте на полчаса.
3. Шпинат промойте, нарежьте крупными кусками и бланшируйте в сковороде до мягкости.
4. Добавьте отваренные соцветия цветной капусты и половинки черри. Посолите, готовьте несколько минут.
5. Кускус залейте кипятком в соотношении 1:2, посолите, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
6. Мясо готовьте на разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
7. Подавайте свинину с гарниром из овощей и кускуса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2