Благодаря горчице и маринаду, мясо получается исключительно сочным и нежным. Гарнир в виде легкого салата подойдет сюда идеально.
Ингредиенты:
Свиная вырезка самсон – 400 г
Соевый соус – 3 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Горчица дижонская – 1 ст.л.
Мед – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Свинину разрезать пополам, слегка посолить, поперчить.
2. Дижонскую горчицу, мед, растительное масло и соевый соус смешать, замариновать свинину и оставить от получаса до двух часов при комнатной температуре.
3. Разогреть духовку до 220 градусов, мясо завернуть в фольгу, положить в форму для запекания. Готовить в духовом шкафу 35 минут, оставить на 15 минут не открывая дверцу.
4. Мясо нарезать порционно и подавать с гарниром.
Приятного аппетита.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев