А если хрустящий хлеб сочетать с аппетитным беконом «Самсон», овощами, яйцами и зеленью, получится очень питательное и сбалансированное блюдо.
Ингредиенты
бекон «Самсон»
Хлеб
Салат
Огурцы
Авокадо
Яйцо
Руккола
Помидор
Приготовление:
1. Бекон обжарить на сковороде без масла с двух сторон, выложить на бумажную салфетку.
2. Обжарить хлеб с двух сторон. Хлеб можно взять любой, который вам по вкусу, но лучше цельнозерновой
3. На среднем огне пожарить яйцо, старайтесь не потревожить желток. Когда яйцо обжарится и около желтка останется немного неготового белка, посолить и накрыть крышкой. Подержать 2-4 минуты на слабом огне.
4. Выложить на обжаренный хлеб листья салата, бекон, сверху огурец или помидор, нарезанный дольками авокадо и аккуратно яйцо.
Такие бутерброды можно делать в разных вариантах, но более полезно и вкусно будет, если добавить к бекону зелень или овощи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1