Вместе они составляют яркое, вкусное и сбалансированное блюдо. Предлагаем вам приготовить боул с наггетсами "Самсон". В основе блюда много ярких и сочных овощей, наггетсы с золотистой корочкой панировки снаружи и нежным мясом курицы внутри, а также пикантная заправка с нотками имбиря, куркумы и острого перчика.
Ингредиенты:
Куриные наггетсы от Самсон - 1 уп.
Брокколи - 300 г
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л
Фиолетовая капуста - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Любая зелень для подачи
Сок лимона
Соль и перец
Заправка:
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежий очищенный имбирь - 1 см.
Яблочный уксус - 1 ст.л
Мед - 1 ст.л.
Лимонный сок
Молотая куркума - 1/2 ч.л.
Соль и перец
Щепотка кайенского перца
Приготовление:
1. Обжарить на небольшом количестве масла наггетсы.
2. Разделить брокколи на соцветия, авокадо нарезать дольками, капусту нашинковать, а морковь нарезать лентами овощечисткой.
3. Аккуратно выложить в тарелку для подачи и украсить зеленью.
4. Приготовить заправку: сложить в миску все ингредиенты для заправки, перемешать, попробовать на вкус. Если нужно - довести по вкусу солью или лимонным соком.
5. Полить заправкой блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев