Нежное мясо этой части свинины прекрасно подходит для жарки на углях, и соус к нему можно легко подобрать, ведь со свининой сочетается большое количество приправ. Когда привычный пикник с шашлыком хочется разнообразить чем-то особенным, свиные рёбрышки тут как тут.
⠀
В ассортименте «Самсон» есть рёбрышки для гриля в нескольких вариантах маринада – все они хороши по-своему и прекрасно оттеняют свиное мясо. Сегодня мы хотим рассказать вам о рёбрышках в маринаде «Классика». Этот продукт подойдёт для тех, кто не любит мясо, насыщенное яркими ароматами различных пряностей, а предпочитает чистый вкус мяса. В рёбрышках с маринадом «Классика» нет ничего лишнего: только мясо, соль, паприка, чёрный перец, лук и сахар, чтобы рёбрышки при жарке покрылись красивой карамельной корочкой.
⠀
Что касается показателей КЖБУ, то здесь тоже всё в порядке. Несмотря на то, что рёбрышки – отнюдь не блюдо на каждый день, в них достаточно белка (12 г) и не так много жира для этой части свинины (25 г). Так что побаловать себя этим мясным лакомством иногда можно!
⠀
Где купить?
⠀
О’Кей
Лент
Ашан
Prizma


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев