Ингредиенты:
Бекон «Самсон»;
Чеснок - 4 зубчика;
Брокколи - 400 г;
Моцарелла - 180 г;
Пармезан - 100 г;
Сливки 10% - 200мл;
Свежесмолотый чёрный перец и соль по вкусу;
Сливочное масло 1 ч.л.
Приготовление:
1. Мелко нарежьте бекон, моцареллу натрите на крупной тёрке, пармезан - на мелкой. Чеснок очистите и мелко порубите ножом.
2. В огнеупорной посуде обжарьте бекон (2-3 минуты). Затем переложите его на тарелку и добавьте в сковороду сливочное масло.
3. Когда масло растопится, выложите чеснок и соцветия брокколи. Посолите и поперчите. Перемешайте и готовьте 2-3 минуты.
4. Смешайте брокколи, бекон и оба сыра. Выложите в форму для выпечки и залейте сливками.
5. Отправьте сковороду в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 10-15 минут.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев