Ингредиенты:
● 200г слайсов из куриной грудки Самсон;
● 50г листьев рукколы;
● 50г листьев шпината;
● 1 авокадо;
● 1 красный грейпфрут;
● Оливковое масло для заправки;
● Соль и сахар по вкусу.
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду на сильном огне, смажьте оливковым маслом. Выложите слайсы из курицы, посолите и поперчите. Обжаривайте до корочки с обеих сторон (примерно по 2 минуты с каждой стороны).
2. Готовые слайсы нарежьте соломкой.
3. Грейпфрут очистите от кожуры и перегородок.
4. Авокадо очистите от кожуры и косточки, нарежьте тонкими полукольцами.
5. В сервировочных тарелках выложите зелень рукколы и шпината, добавьте дольки грейпфрута, авокадо и кусочки курицы. Полейте оливковым маслом, посолите и украсьте семечками.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев