Предыдущая публикация
Приготовить сочный и вкусный стейк не сложно, главное знать несколько секретов. Благодаря этому рецепту и нескольким кулинарным лайфхакам, вы сможете приготовить идеальных стейк!
Ингредиенты:
Стейк из тазобедренной части Самсон - 400 г
Перец зеленый горошком - 1 ст.л.
Коньяк - 25 мл
Сливки 33% - 70 мл
Говяжий бульон - 100 мл
Шалфей
Сливочное масло - 30 г
Томаты Черри на ветке
Чеснок 2-3 дольки. https://www.youtube.com/watch?v=ONVIjkCuCd8&t=3s
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев