🔥 Ингредиенты:
Бекон Самсон - 6 шт.
Крупный картофель - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Желток - 1 шт.
Укроп - 3 вет.
Кукурузный крахмал - 2,5 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
🔥 Приготовление:
1. Картофель и кабачок натереть на крупной терке, через сито отжать всю лишнюю воду. Добавить желток, крахмал, рубленый укроп, посолить по вкусу.
2. Разогреть в сковороде масло. Столовой ложкой выкладывать драники, готовить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить до мягкости.
3. В кастрюле вскипятить воду, посолить. Разбить яйцо над кастрюлей, слегка помешать его ложкой и готовить на слабом огне 2 минуты.
4. Бекон выложить на раскалённую сковороду, быстро обжарить с двух сторон до хруста.
5. Подавить драники с яйцом и беконом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев