🌿 Ингредиенты:
1 упаковка слайсов из куриной грудки Самсон;
1 красная луковица;
3 зубчика чеснока;
200 г моркови;
100 г томатов черри кумато;
150 г шампиньонов;
1 небольшой цуккини;
1 перец чили;
Чёрный свежемолотый перец по вкусу;
70 мл соевого соуса;
1 ст.л. кукурузного крахмала;
Пшеничная лапша;
Зелёный лук и кунжут для подачи.
🌿 Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты и грибы: очистите, промойте и нарежьте морковь на тёрке по-корейски, цуккини и лук полукольцами, чеснок измельчите, шампиньоны дольками, Черри пополам, чили мелко нарубите, а куриные слайды соломкой.
2. Разогрейте сковороду вок на максимальном огне. Налейте 2 ст.л. оливкового масла и выложите курицу. Когда начнут появляться первые прижарки, добавьте грибы. Обжаривайте до готовности грибов, затем переложите всё на тарелку и отставьте в сторону.
3. В той же сковороде при необходимости добавьте ещё 1 ст.л. масла и обжарьте овощи: сперва выложите морковь, когда она слегка поджарится, положите к ней лук и чеснок, жарьте 3 минуты; добавьте кабачок, готовьте ещё 3-4 минуты.
4. Затем выложите к овощам черри, налейте соевый соус, добавьте крахмал и обжаренные курицу с грибами, и перемешивайте, пока глазурь не покроет все ингредиенты.
5. Отварите лапшу по инструкции на упаковке, и смешайте её с остальными ингредиентами.
6. Подавайте в глубоких мисках, украсив зелёным луком и кунжутом.
Приятного аппетита 🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев