Ингредиенты (на 2 порции):
Ассорти колбасок Гриль Мания Самсон;
1 мясистый томат (биф или розовый);
3 шт жёлтых томатов черри;
1 авокадо хасс;
2 веточки петрушки;
Оливковое масло для жарки.
Для заправки:
1 желток;
1/2 ч.л. дижонской горчицы;
1/2 ч.л. васаби;
1/2 ч.л. Яблочного уксуса;
Сок 1/2 лайма;
5 ст.л. оливкового масла.
Приготовление:
1. Сначала приготовьте заправку для салата: венчиком смешайте все ингредиенты из раздела “для заправки”, кроме масла. Когда получится однородная консистенция, по капле начинайте добавлять масло, продолжая взбивать. При необходимости, добавьте в заправку соль и/или перец.
2. Разогрейте сковороду на сильном огне, налить оливковое масло. Выложить колбаски и обжарить до корочки с двух сторон.
3. Листья петрушки покройте маслом, выложите на лист пергамента и отправьте жариться в микроволновую печь при 800 ваттах на 2 минуты.
4. Крупный томат и Черри нарежьте тонкими кольцами, выложите на тарелку. Авокадо нарубите кубиками и смешайте с заправкой. Выложите на томаты. Рядом положите колбаски, украсьте чипсами из петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев