📮 Ингредиенты:
Фрикасе из грудки индейки Самсон - 350 г
Гречневая лапша - 150 г
Брокколи - 100 г
Лимон - 1/3 шт.
Соевые бобы - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Кунжут - 1 ст.л.
Зелёный лук - опционально
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Арахисовая паста - 1 ст.л.
Горчица баварская - 1 ст.л.
🔥 Приготовление:
1. Разогреть в глубокой сковороде масло, выложить индейку, обжарить 2-3 минуты.
2. Добавить порезанные соевые бобы, мелко нарезанный чеснок и брокколи. Готовит 7 минут, полить соком 1/3 лимона.
3. Сделать заправку - смешать арахисовую пасту, горчицу и соевый соус, половину добавить в сковороду, перемешать.
4. Сварить гречневую лапшу согласно инструкции на упаковке, добавить в сковороду, посыпать кунжутом и рубленным зелёным луком
Приятного аппетита 🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев