По желанию вы можете измельчить суп до состояния пюре, как в рецепте, или оставить горох и овощи как есть.
✨ Ингредиенты (8 порций):
— Куриный шницель «Самсон» — 350 гр.;
— Горох (жёлтый колотый) — 1 ст.;
— Горох (зелёный колотый) — 1 ст.;
— Бульон (куриный) — 2 л.;
— Лук (мелко нарезанный) — 2 чашки;
— Морковь (мелко нарезанная) — 2 чашки;
— Сельдерей (мелко нарезанный) — 2 чашки;
— Чеснок — 1 зубчик;
— Масло (оливковое) — 2 ст. л.;
— Зелень по вкусу;
— Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. В большую кастрюлю налейте столовую ложку оливкового масла и поставьте её на средний огонь.
2. Добавьте мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
3. Добавьте куриный бульон, горох, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 2—2,5 часа.
4. В это время на отдельной сковороде разогрейте столовую ложку оливкового масла и обжарьте на нём нарезанный средними кусочками куриный шницель.
5. Когда суп будет готов, превратите его в пюре с помощью блендера.
Добавьте жареную курицу и зелень по вкусу.
Приятного аппетита! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев