📝Ингредиенты (3 порции):
– Корейка на косточке Самсон – 300 г.;
– Соевый соус – 2 ст. л.;
– Горчица зерновая;
– Соевый соус;
– Соль, перец по вкусу
👨🍳Приготовление:
1. Посолите и поперчите корейку по вкусу. Добавьте соевый соус и зерновую горчицу. Оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
2. Выложите стейки на решётку гриля и обжаривайте с каждой стороны по 3–5 минут. Лучше почаще переворачивать стейки, чтобы они не подгорели, особенно если мясо жарится на угольном гриле, где нельзя регулировать температуру.
3. Готовое мясо можно подавать к столу сразу или завернуть в фольгу. Так мясо пропарится, и, даже если вы слегка недожарили, оно дойдёт до кондиции и не будет полусырым. Держать стейк в фольге нужно не дольше 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев