Рецепт сытной лапши с курицей, овощами и шиитаке, украшенная ростками сои.
📝Ингредиенты (5 порций):
– Слайсы из куриной грудки Самсон – 350 г.;
– Бульон куриный – 1,5 л
– Кабачок – 1 шт.;
– Морковь – 1 шт.;
– Грибы шиитаке – 150 г.;
– Лук порей – 150 г.;
– Лапша удон – 300 г.;
– Масло кунжутное – 2 ч. л.;
– Ростки сои – 75 г.;
– Перец чили – 30 г.;
– Лук зелёный – пару стеблей.;
– Паста карри – 150 г.;
👨🍳Приготовление:
1. Все овощи и грибы нарежьте на крупные бруски, обжарьте на масле, затем добавьте в бульон вместе со специями и зелёным луком.
2. Лапшу отварите до готовности. Добавьте к овощам, затем заправьте всё пастой карри.
3. Слайсы обжарьте на гриле до готовности и нарежьте на куски.
4. Лапшу с овощами перелейте в глубокую тарелку, в центре выложите курицу и украсьте блюдо ростками сои.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев