Если на приготовление полноценного блюда у вас совсем немного времени, то присмотритесь к этому рецепту. Получается очень вкусно!
📝Ингредиенты (3 порции):
– Шницель из грудки индейки Самсон – 350 г.;
– Лук средний – 1 шт.;
– Помидоры черри – 200 г.;
– Масло оливковое – 2 ст. л.;
– Мед – 1 ст. л.;
– Огурец длинный – 1 шт.;
– Соль, перец по вкусу
👨🍳Приготовление:
1. Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте его в нагретой с оливковым маслом сковороде до прозрачности. Добавьте в сковороду разрезанные пополам помидоры черри и мед. Посолите и поперчите. Готовьте под крышкой 3-5 минут.
2. Далее выложите шницель индейки и готовьте его без крышки по 3 минуты с каждой стороны. В это время очистите огурец и с помощью спирализатора сделайте спагетти.
3. Подавайте индейку с тушеными помидорами черри, добавив спагетти из огурца.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев