📝Ингредиенты (4 порции):
– Фрикасе из грудки индейки Самсон – 400 г.;
– Кабачок – 2 шт.;
– Морковь – 2 шт.;
– Красный лук – 4 шт.;
– Замороженный зеленый горошек – 400 г.;
– Семена зиры – 1 ст. л.;
– Оливковое масло – 3 ст. л.;
– Соль, перец по вкусу
👨🍳Приготовление:
1. Немного посолите и поперчите индейку.
2. Нарежьте кабачок такими же кусками, как индейку. Лук очистите и нарежьте крупными перьями, морковь – длинными ломтиками.
3. Сложите индейку, лук и кабачки в миску, полейте оливковым маслом, посыпьте зирой и черным перцем, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 мин.
4. Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите индейку и овощи в застеленный пергаментом противень. Поставьте в верхнюю часть духовки на 20 мин. Добавьте замороженный горошек и верните противень в духовку еще на 3–5 мин. Посолите, по желанию, поперчите и подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев