Наш любимый вид рецептов – просто, быстро и вкусно
📝Ингредиенты (4 порции):
– Слайсы из куриной грудки Самсон – 350 г.;
– Болгарский перец жёлтый – 2 шт.;
– Кабачок – 1 шт.;
– Лук красный – 2 шт.;
– Соус соевый – 4 ст. л.;
– Масло кунжутное – 2 ст. л.;
– Кунжут белый – 1 ст. л.;
– Масло оливковое – 1 ст. л.;
– Гречневая лапша, сваренная по инструкции – 500 г.
👨🍳Приготовление:
1. Нарежьте слайсы на полоски длиной 1 см. Разрежьте перцы пополам, извлеките семена и черенок. Также нарежьте соломкой. Разрежьте кабачок пополам вдоль, а затем каждую половинку — по диагонали. Кольцами нарежьте лук.
2. Разогрейте оливковое масло на большой сковороде или сковороде-вок. Готовьте всё на большом огне. Обжарьте куриное мясо до золотистой корочки, затем добавьте овощи. Хорошо перемешайте. Влейте соевый соус, кунжутное масло и снимите сковороду с огня. Посыпьте кунжутом. Подавайте с гречневой лапшой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев