Крем - мёд получается в результате взбивания обычного жидкого мёда. При взбивании мёд насыщается кислородом и приобретает очень нежный вкус и сбалансированную сладость. При этом аромат мёда и его целебные свойства остаются неизменными.
Консистенция крем мёда густая, но нежная, в тепле он становится пластичным и тягучем. Кедровые орешки входящие в его состав среднего размера. все идеально очищенные, и их в баночке довольно много.
Сочетание мёда и орешков просто фантастическое, это очень вкусно и полезно. Мед буквально тает во рту, вначале мёд перебивает вкус орешков, но потом когда сладость меда немного отходит на второй план появляется ореховое послевкусие.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев