Л.К.П.( Любовь, которая примиряет)
    0 комментариев
    0 классов
    Offline
    Бодрое утро 07.06.24 - «Зачем евангелисту крепкие ботинки?»
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    2 класса
    Божий мир для сердец полных тревоги В окружающем нас мире много волнений и тревог. Многие люди обеспокоены качеством своего будущего, безопасностью своих инвестиций, угрозой болезни или войны. Тревога и беспокойство — это не только то, что происходит вокруг нас, но и то, что происходит внутри нас. Многие люди борются с беспокойством по поводу своего будущего, финансов, карьеры или личного здоровья. Писание говорит нам, что, хотя некоторые вещи находятся в нашей власти, большая часть вещей в жизни находится вне нашего контроля. Поэтому чаще всего мы тратим время на беспокойство о вещах, которые не можем контролировать. Писание говорит нам, что доверие Богу должно заполнить разрыв между реальностью и тем, чего мы желаем. Нам не следует беспокоиться о вещах, которые мы не можем контролировать, но мы должны всё подчинять Богу в молитве. Он один имеет власть над неизвестным. Вот почему автор 4-го псалма говорит, что он ляжет ночью в мире, свободным от беспокойства и тревоги. Несмотря на то, что автор окружен опасностью, он уповает на Бога. Это заставляет его спать спокойно и безопасно. Качество нашего сна является признаком нашего доверия Богу. Если мы беспокоимся и волнуемся по ночам, это означает, что есть вещи, в которых мы не доверяем Богу. Потратьте некоторое время на размышления о своём сердце. Вы обеспокоены или полны тревоги? Молитесь о силе и суверенитете Бога. Попросите Его наполнить вас Своим миром и уверенностью в том, что Он контролирует ваше будущее. Постоянно напоминайте себе об обетованиях, которые Бог дал вам в Писании.
    0 комментариев
    1 класс
    «Почему путь к славе через крест?» https://www.youtube.com/watch?v=jsuhfe1HKHM
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    5 классов
    0 комментариев
    11 классов
    Роман Музаев Свидетельство о труде Владикавказ.
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё