94. 8.07.16 вопрос, как связано исцеление человека с устроением Церкви? И этот вопрос правильный и понимание его даст тот опыт в служении, к которому призвал. Сущность сего состоит в том, что Церковь Моя имеет полномочия совершать такие действия, как Святая, в которой руководитель и служитель Дух Святой. Но часто члены церкви не понимают этого, вернее они знают об этом, и думают и даже говорят, что это так, а сами не дают Ему места и возможности что-либо делать своими запретами и ложными пониманиями. Это путь блужданий и бесконечных поисков и не дающий народу Моему ничего, кроме слов и пустых обещаний. А Я не хочу, чтобы так было, хочу, чтобы Церковь Моя была побеждающей, была тем собранием, в котором Мой Дух был руководителем и служителем – авторитетным служителем, слово которого – закон для исполнения. И для того, чтобы так было, когда вы прикасаетесь к тем вопросам об исцелении, показываю на то, что должно быть в народе Моем для блага тех, кто любит Меня и ищет того, что будет способствовать в деле спасения многих, живущих рядом и даже тех, кто в числе Церкви, но не знает ни Меня, ни Духа Моего, и слово Мое у которого в пренебрежении. Аминь.
    0 комментариев
    0 классов
    Энергия от Бога Когда энергия от Бога тебе даётся благодатно, не растеряй её в тревоге, используй супер адекватно.
    0 комментариев
    1 класс
    Бодрое утро 10.05 - «О благодати спасительной (по Титу)»
    0 комментариев
    0 классов
    Идти по жизни с Богом. В каждом периоде жизни есть как взлеты, так и падения, позитивные и негативные моменты. Кроме того, в этом мире есть духовные силы, которые пытаются лишить нас надежды. В разгар трудностей или даже гонений легко забыть, что Бог все еще рядом с нами. Он не оставляет нас среди страданий. Наоборот, Он укрепляет нас и идет рядом, когда нам больно. Церковь в Фессалониках столкнулась с очень похожей ситуацией. Когда они молились о том, чтобы Евангелие распространилось по их региону, они столкнулись со страданиями и противодействием. Павел пишет членам этих церквей, чтобы не только ободрить их, но и напомнить им о Божьем характере. Сначала он говорит им, что Господь верен. Это означает, что Бог не меняется — Он постоянен в Своем характере. Если вчера Он был добрым и милосердным, сегодня Он снова будет добрым и милосердным. Это также означает, что Он исполняет Свои обещания. Бог верен, чтобы исполнить то, что Он обещал. Он не похож на человека, который меняет свое мнение, когда становится трудно. Во-вторых, Павел говорит этим верующим, что Бог укрепит и защитит их в тех обстоятельствах, в которых они находятся. Павел не говорит им, что они никогда не испытают зла, но говорит, что Бог будет с ними среди всего этого. Поскольку Бог никогда не меняется, Он способен укрепить и защитить нас в любой жизненной ситуации. Поэтому найдите время, чтобы поблагодарить Бога за Его силу и верность. Попросите Его помочь вам и дать вам уверенность в Его силе.
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    5 классов
    1 комментарий
    16 классов
    0 комментариев
    2 класса
    2 комментария
    11 классов
    0 комментариев
    20 классов
94. 8.07.16 вопрос, как связано исцеление человека с устроением Церкви?
И этот вопрос правильный и понимание его даст тот опыт в служении, к которому призвал.
Сущность сего состоит в том, что Церковь Моя имеет полномочия совершать такие действия, как Святая, в которой руководитель и служитель Дух Святой. Но часто члены церкви не понимают этого, вернее они знают об этом, и думают и даже говорят, что это так, а сами не дают Ему места и возможности что-либо делать своими запретами и ложными пониманиями. Это путь блужданий и бесконечных поисков и не дающий народу Моему ничего, кроме слов и пустых обещаний. А Я не хочу, чтобы так было, хочу, чтобы Церковь Моя была побеждающей, была тем собранием
Энергия от Бога Когда энергия от Бога тебе даётся благодатно, не растеряй её в тревоге, используй супер адекватно.
Показать ещё