Для приготовления трубочек со сгущенкой потребуется:
5 яиц;
200 г сахара;
щепотка соли;
250 г сливочного масла;
250 г муки;
1 банка вареной сгущёнки.
Взбиваем яйца с солью и сахаром.
В яичную массу добавляем размягченное сливочное масло и муку.
Хорошо взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто для вафельных трубочек готово.
В разогретую и смазанную маслом вафельницу наливаем 1-1,5 столовые ложки теста и выпекаем до золотистого цвета. Приготовленную горячую вафлю сворачиваем трубочкой.
Остывшие трубочки с помощью кондитерского шприца наполняем вареной сгущенкой. Вкусное лакомство можно подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3