Мясные гнёзда со сливочными грибами Ингредиенты: Фарш — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1–2 зубчика Яйцо — 1 шт. Шампиньоны — 300 г Сыр сливочный — 200 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 1–2 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Грибы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите по вкусу. 3. Добавьте мягкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня. 4. Фарш смешайте с мелко нарезанным
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ “КРЕМ-БРЮЛЕ” ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● сахар-1 стакан ● сливочное масло-1 ст.л. ● сметана-1 стакан ● мука-3 стакана ● какао-2 ст.л ● сода-пол ч.л,погашенной уксусом Крем: ● 500 мл.молока ● 1 яйцо ●1 стакан сахара ● ванилин ● 3 стол.ложки муки ● 200 г размягченного сливочного масла ● 2 ст л какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Коржи. Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто ра
Рецепт лагмана ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина или баранина – 0,5 кг. Тонкая длинная лапша или спагетти – 0,5 кг. Лук репчатый – две шт. Морковь – две шт. Картофель две шт. Перец сладкий болгарский. Чеснок – три зубчика Зелень на ваш вкус Черный молотый перец Красный перец (паприка) Растительное масло Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищи
Рецепты на любой вкус!
Promo
added yesterday at 19:00
ДАРИМ вам целых 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА! При заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции.Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных набора парфюмерии и получите ещё 2 любых набора на выбор.
тортик «Кучерявый пинчер» Ингредиенты: Коржи: 1,5 стакана муки 0,5 банки сгущенного молока 200 г сметаны 2 яйца 0,5 стакана сахара 1 ч. ложка соды 2 ст. ложки какао Крем: жирная сметана - 500 г сахар смолотый в пудру – 1 стакан Пропитка и добавки: чернослив – полная горсть грецкие орехи – полная горсть 2-3 ст. ложки коньяка Глазурь: 75 г шоколада 15 г сливочного масла 25 мл сливок Приготовление: Для начала замочите чернослив, добавив 2–3 столовые ложки коньяка и воду, чтобы ягоды черн
Печеночные котлетки «Варшавские» Ингредиенты: Печень 750 гр. Сало 200-250 гр. Чеснок 1-2 головки Сметана 100 гр. Мука 1-2 ст.л. Лук репчатый 1-2 шт. Сода пол чайной ложки Специи, соль по вкусу Приготовление: Печень и сало мелем на мясорубке. Мелко нарезаем чеснок. Замешиваем фарш: соединяем сало печень и чеснок, хорошо перемешиваем. Добавляем соль (если сало было соленое, соль не добавляем), специи (к этим котлеткам хорошо подходит хмели сунели, а также итальянские или прован
БИТОЧКИ МАННЫЕ Ингредиенты: * 1 литр молока * 13-14 ст. ложек манной крупы * 5 ст. ложек сахара * ванильный сахар * 2 яйца * мука * растительное масло для жарки Способ приготовления: 1. Сварить густую манную кашу из молока, манки, сахара. 2. Когда каша остынет, добавить 2 яйца, ваниль, хорошо размешать. Мокрыми руками делать шарики, обкатывать в муке, из шариков формировать биточки и жарить до золотистого цвета.
Рецепты на любой вкус!
Promo
added yesterday at 12:00
СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ 5 за 5000! Такого ещё не было! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Show more
315 145 participants in the group
Заливной пирог с курицей и грибами
Для приготовления заливного пирога с курицей и грибами нам потребуется: Для начинки: 300 г вареного куриного филе; 1 луковица; 150 г свежих шампиньонов; небольшой пучок зеленого лука; соль, перец - по вкусу; 2 ст. л. растительного масла. Для теста: 200 г муки; 270 г кефира; 2 ст. л. майонеза; 3 яйца; щепотка соли; 11 г разрыхлителя. Куриное филе отварить в течение 15-20 минут и остудить. Очищенный репчатый лук мелко нарезать. В сковороду выложить растительное масло и лук. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета. Шампиньоны промыть под проточной водой и нарезать на тонкие пластинки. Добавить грибы в сковороду к луку и обжарить в течение 10 минут, помешивая. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки, добавить в сковороду к грибам и луку. Посолить, поперчить начинку для пирога и обжарить в течение 5 минут, помешивая, затем снять сковороду с огня. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить в начинку, перемешать. Приступим к приготовлению теста. В глубокую миску просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. Затем добавить майонез и яйца. Слегка перемешать массу ложкой, а затем постепенно влить кефир, перемешивая тесто венчиком. Тесто получится без комочков, не густым, по консистенции, как на оладьи. Форму для выпекания выстелить пергаментом. Я использовала разъёмную форму диаметром 26 см. Вылить 1/2 теста на дно формы. Затем аккуратно выложить начинку на тесто в виде горки. Затем вылить оставшееся тесто на начинку, оставив серединку начинки не покрытой, как на фото. Выпекать заливной пирог с курицей и грибами в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 45-50 минут. Пирог станет красивого золотистого цвета. Сочный, вкусный, сытный заливной пирог с курицей и грибами немного остудить, удалить пергамент и переложить на тарелку, затем нарезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита! #пироги #выпечка #вкусно #сытно #еда