Предыдущая публикация
Очень нежный салат.
Если вы любите печень трески, этот салат точно придется по вкусу.
Вместо риса можно добавить отварной картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
300 г печени трески
3 яйца
200 г отварного риса
150 г лука
соль
майонез
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Шаг 3 Яйца натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Печень трески размять вилкой.
Шаг 5 Добавить рис, яйца, лук, посолить по вкусу.
Шаг 6 Заправить майонезом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1