Ингредиенты:
Тонкие блины — 6 Штук
Семга малосоленая — 150-200 Грамм
Яйца перепелиные — 10 Штук (вареные)
Сыр плавленый — 200 Грамм (в баночках, типа "Президент")
Эстрагон, зелень — 75 Грамм (если не любите вкус эстрагона, замените любой другой зеленью)
Приготовление:
Испеките несладкие блины по своему любимому рецепту. Для рулета нам понадобится 6 блинов большого размера (диаметром 22-24 см.).
Застилаем стол пищевой пленкой. Смазываем каждый блин тонким слоем плавленого сыра, выкладываем блины на пищевую пленку (немного внахлест), чтобы получилось вот такое блинное полотно. Равномерно посыпаем листьями эстрагона.
Вареные перепелиные яйца очищаем от скорлупы.
Филе семги нарезаем тонкими пластинками-ломтиками.
Выкладываем филе на блины, смазанные сыром. Выкладываем сплошным слоем, отступив немного от одного края.
С той стороны блинного полотна, где рыба выложена с самого края, выкладываем полосу зелени, а посередине выкладываем яйца.
А вот теперь позовите на помощь кого-нибудь из домочадцев, чтобы они помогли вам свернуть рулет. Если никого нет дома - пробуйте сделать это самостоятельно. Плотно сворачиваем рулет и заворачиваем его в пленку. Отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Достаем рулет, тонким острым ножом нарезаем его и подаем к столу. Вкусно и просто — девиз вкусных рулетов из блинов с семгой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев