ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина 400 г. Лук репчатый 3 шт. Рис 4 ст. л. Помидоры 500 г. Укроп по вкусу Петрушка по вкусу Специи по вкусу Чеснок 1 зубчик Кинза по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очищаем мясо от костей. В кастрюлю наливаем 2–2,5 литра холодной воды, закладываем мясо и косточки и ставим на огонь.2. Когда вода закипит, тщательно снимаем пену и уменьшаем огонь так, чтобы вода слегка побулькивала. Оставляем варить на час–полтора. За полчаса до окончания варки в бульон можно добавить корень петрушки или сельдерея и посолить по вкусу.3. Тем временем, мелко режем лук и обжариваем его в растительном масле на медленном огне, чтобы лук оставался мягким.4. Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем к нему мясо из бульона и жарим минут 5.5. Затем добавляем пару столовых ложек бульона и тушим под закрытой крышкой минут 15.6. Пока мясо и лук тушатся, подготавливаем помидоры.7. Содержимое сковороды отправляем в бульон, который снова уже на плите и собирается закипеть.8. Добавить в содержимое кастрюли рис и продолжать варить.9. Даем нашему еще не законченному супу 5 минут покипеть, уменьшаем огонь до среднего и добавляем специи.10. На самом последнем этапе приготовления добавляем толченый чеснок и мелко рубленную зелень (укроп, петрушку и кинзу).11. Даем час супу настояться под крышкой и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1