Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.Сахар — 100 гСливочное масло — 100 гМука — 170 гЯгоды по сезону — опционально
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.2. Духовку разогреть до 200ºC.3. Яйцо взбить с сахаром до белой пены (минут 5). Добавить муку и аккуратно перемешать (не миксером).4. Добавить сливочное масло. Тесто должно получиться не очень густым, но и не жидким.5. Небольшое количество теста разложить в каждую ячейку силиконовой формы и добавить ягоду. Форму смазывать не надо.6. Печь минут 12, пока печенье не потемнеет.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1