Предыдущая публикация
Ингредиенты
Тыква - 150 грамм
Молоко - 2 стакана
Крупа пшеничная - 0,5 стаканов
Сливочное масло - 20 грамм
Готовим:
Тыкву чистим, удаляем семена, режем мелкими кубиками. В кастрюлю с молоком добавляем тыкву, соль и сахар по вкусу. Доводим до кипения и оставляем на небольшом огне на 5 минут. Крупу хорошо промываем, высыпаем в молоко. Варим на среднем огне 15 минут, периодически помешивая. Снимаем с огня, добавляем масло. Оставляем настояться под крышкой ещё минут 10.
Можно обойтись без сахара, т.к. тыква даёт определённую сладость.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1