Приготовление:
1. Возьмем филе индейки.
2. И нарубим его. Кстати, этот адский топор прекрасно справляется со своими функциями, но стоил мне три копейки. Одна из моих самых удачных покупок.
3. Затем я взяла конусную капусту, нарезала и пересыпала солью, чтобы она подвяла. Оставила примерно на час.
4. Индейку обжарила. Ну так, слегка, не до полной готовности. Здесь можно посолить.
5. Добавила обжаренные шалот и чеснок.
6. Капусту промыла, просушила и добавила к фаршу.
7. Добавила сычуаньский перец, лук-резанец, сушеный имбирь и три столовых ложки поварского вина.
8. Тесто для гедза. Это тот редкий случай, когда ингредиент лучше купить.
9. Вот такие пельмени получились.
10. Обжариваем и едим. Все
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7