ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г говяжьей печени,
300 г сердца,
300 г легких,
300 г лука,
растительное масло,
3-4 зубка чеснока,
2 столовые ложки муки,
соль, перец,
1 чайная ложка сухой аджики.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Печенку нарезать длинными кусочками, обвалять в муке.
2. Чеснок и лук мелко порезать, обжарить на растительном масле.
3. Сердце и легкие варить в подсоленной воде до готовности.
4. Отварные легкие и сердце обжарить на растительном масле, добавить печенку, обжарить еще 10-15 минут при закрытой крышке.
5. Посолить, поперчить, добавить сухую горчицу и немного воды, тушить до готовности.
6. Снять с огня, добавить обжаренный лук с чесноком, перемешать.
7. Перед подачей на стол по желанию посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5